必胜客澳洲10计划

养殖场水过滤软化设备

必胜客澳洲10计划面向养殖场(养猪场,养鸡场)等养殖行业现状,提供原水过滤净化设备(不是废水处理设备),即对井水进行过滤净化的设备,可以去除水中的泥沙、铁锰重金属、钙镁等,处理后的水通过臭氧消毒系统后可有效降低管道结垢情况,提升养殖水体质量,防范了因水源污染问题对养殖造成的损失。

必胜客澳洲10计划已准备好随时为您提供服务

如需购买必胜客澳洲10计划的产品(养殖场水过滤软化设备)和服务并希望与必胜客澳洲10计划的销售代表沟通,您可以在这里联系必胜客澳洲10计划。

联系销售人员

养殖场水过滤软化设备详解

必胜客澳洲10计划针对养殖行业规模与环保要求的不断提升,推出了专门用于养殖场用于牲畜的给水过滤净化设备。

处理工艺流程

净化水设备主要针对井水中的泥沙、铁锰、钙镁等有害物质进行过滤处理,后再经臭氧消毒杀菌系统进行快速消毒,然后经由恒压供水系统(或场区现有供水系统)输送至各个用水点。

我司生产的过滤设备主要由5-50m?/h处理量,需要更大水量的客户可根据实际情况再制定技术方案。

养殖用水过滤净化消毒设备

养殖场水处理设备特点

1、设备集成化程度高,占地面积小,就近安装;

2、设备自动化程度高,调试后启停无需人工干涉,做到全年供水;

3、设备能耗主要为水泵能耗,水泵采用国内一流厂商提供的节能水泵;

4、设备生产周期短,确定需求后可在最短时间安装调试完成;

5、水净化设备无污染物排放,无需担心这方面的环保问题;

6、价格合理,价格根据具体的水处理量情况而定,我司仅保留合理利润;

7、提供一年期的售后质保服务,可放心使用;

养殖场水过滤净化消毒设备

养殖场水过滤软化净化的意义

1、从源头处理,保证饮水质量;

2、去除水中泥沙、铁锰钙镁等重金属物质,净化水体,防止管道结垢;

3、防范了因水源污染问题对养殖造成的损失;

4、从细节管控,提升养殖品质和数量,增加养殖产品再销售的潜在价值;