必胜客澳洲10计划

工业反渗透超纯水设备

工业反渗透超纯水设备是采用目前国际上较为先进的反渗透除盐技术和EDI技术。 工业反渗透超纯水设备具有能长期不间断工作,自动运行无需专人看管,操作简单,且水质长期稳定,无污染物排放,制取纯水成本低廉等优点。

必胜客澳洲10计划已准备好随时为您提供服务

如需购买必胜客澳洲10计划的产品(工业反渗透超纯水设备)和服务并希望与必胜客澳洲10计划的销售代表沟通,您可以在这里联系必胜客澳洲10计划。

联系销售人员

工业反渗透超纯水设备详解

工业反渗透超纯水设备用的最多的工艺就是反渗透工艺。对水质要求比较高时,在反渗透后面加上离子交换或者edi电去离子水工艺,必胜客澳洲10计划根据您对水质的要求,必胜客澳洲10计划把几种工艺结合生产出您适用的设备。

超纯水预处理系统

活性炭过滤器:活性炭过滤器过滤悬浮物的同时还能用于去除常规手段难以去除的某些有机或无机污染物,包括除臭﹑去色﹑脱氯﹑去除有机物﹑重金属﹑合成洗涤剂﹑病毒及放射性物质,是水质深度处理的一种设备。如作为水处理脱盐系统前处理可有效保证后级设备使用寿命,提高出水水质,防止污染。

保安过滤器:精密过滤器外壳使用优质进口不锈钢或硬聚氯乙烯等耐腐蚀材料制作而成,pp熔喷滤芯用于去除水中的固体颗粒、悬浮物、细菌及其他杂质,过滤精度范围0.2-100μm。

反渗透系统:反渗透纯水设备是采用目前国际上较为先进的反渗透除盐技术来制备去离子水,是一种纯物理过程的制备技术。反渗透纯水机组具有能长期不间断工作,自动运行无需专人看管,操作简单,且水质长期稳定,无污染物排放,制取纯水成本低廉等优点。

工业反渗透超纯水设备特点

1. 透水量大,脱盐率高。正常情况下≥98%
2. 对有机物,胶体、微粒、细菌、病毒、热源等有很高的截留去除作用。
3. 能耗小,水利用率高,运行费用低于其它脱盐设备。
4. 分离过程没有相变,具有可靠稳定性。
5. 设备体积小,操作简单、容易维护,适应性强,使用寿命长。

反渗透膜组件和压力容器:反渗透装置可以去除水中绝大部分无机盐、微粒、细菌、病毒以及其他溶解性物质等。反渗透纯水机组核心元件反渗透(RO)膜采用原产进口著名品牌卷式复合膜,高压泵亦采用著名品牌的进口产品。系统配置了前级处理系统,如活性炭吸附过滤器和精密保安过滤器,在电控和自控方面,装备了压力自动保护系统和水质自动在线监测仪表系统,使设备操控系统一目了然,并且有前级进水增压,后级水箱液位联动接口。

反渗透膜元件采用美国海德能公司生产的ESPA反渗透膜,材质为芳香族聚酰胺复合膜。膜元件的使用条件为:最高温度45度,pH范围3.0—10.0,最高操作压力4.14MPa,最大压力损失为0.07 Map,进水最高污染指数SDI为5,进水最高浊度1.0NTU,进水最高余氯含量0.1ppm,,回收率在75%。在正常使用的情况下,该膜元件的平均使用寿命为3年。该膜元件设计工作压力在1.4—1.7 Map的范围内。